Ikan raksasa

Ikan raksasa смотреть последние обновления за сегодня на .

Ikan Ikan Terbesar di Dunia Penguasa Lautan Dalam

6939124
28104
536
00:05:20
15.10.2021

menutupi 70 % persen permukaan bumi, laut dalam menyimpan misteri makluk2 berukuran raksasa, sering dijuluki monster penguasa lautan, ukuran hewan ini jauh lebih besar dari apa yang kita kira selama ini, berikut kami merangkum ikan ikan terbesar di dunia : 8. hiu putih Hiu putih Merupakan ikan hiu terbesar yg masih hidup di bumi hingga saat ini, tercatat ukuran terbesarnya mancapai panjang lebih dari 6meter dengan berat mencapai 2,3 ton ya gaes dan itu setara dengan berat badak jantan afrika.. hiu putih juga tercatat sebagai ikan paling berbahaya di lautan, memiliki 300 gigi silet sepanjang 7,5 cm. 7. paus orca Paus orca atau paus pembunuh merupakan predator terbesar di lautan, tercatat jantan terbesar mampu tumbuh dengan panjang mencapai 9,8meter dengan berat mencapai 10 ton, ukuran tersebut setara dengan 1,5 kali berat gajah jantan afrika y gaes. 6. hiu paus Meskipun bernama hiu paus, hewan ini adalah spesies ikan, yg sekaligus sebagai pisces terbesar di dunia saat ini, ukuran terbesarnya tercatat memiliki panjang hingga mencapai 18meter dengan berat mencapai 16,5 ton. Ukuran tersebut hampir setara dengan 3 kali berat gajah jantan afrika y gaes. 5. paus bungkuk mamalia laut ini salah satu anggota monster laut besar, meskipun bukan yg terbesar ukuran tubuhnya sudah melebihi perahu nelayan ya gaes. Ukuran terbesarnya tercatat ialah seekor betina memiliki panjang hingga 19meter dengan berat mencapai 44 ton y gaes, ukuran tersebut setara dengan 7x berat gajah jantan afrika dan setara 2x berat excavator komatsu pc 200. 4. paus kepala kotak Memilii kepala kotak yg besar dengan rahang kecil dengan 26 pasang gigi kerucut sebesar buah pisang, paus sperma merupakan salah satu mamalia laut terbesar setelah paus bungkuk. Ukuran terbesarnya tercatat yaitu seekor jantan dengan panjang hingga 24 meter dengan berat mencapai 55 ton, ukuran tersebut setara dengan 9x berat gajah jantan afrika dan setara dengan berat tank k2 black panter. 3. paus sikat Memiliki tubuh yg terlihat agak pendek ,tidak membuat hewan ini turun peringkat soal berat tubuhnya, ukuran terbesarnya yg pernah tercatat memiliki panjang 21meter dengan berat mencapai 135ton, woow mengerikan, ukuran tersebut setara dengan 23kali berat gajah jantan afrika dan setara 1,5 kali berat lokomotif milik KAI. 2. paus sirip Meskipun memiliki berat lebih ringan dari paus sikat, dunia mencatat paus sirip merupakan hewan terbesar peringkat dua di dunia, ukuran terbesarnya tercatat memiliki panjang hingga 27 meter dengan berat mencapai 126 ton y gaes, ukuran tersebut setara dengan 21kali berat gajah jantan afrika. 1. paus biru Paus biru adalah Monster di dunia nyata, tercatat sebagai makluk terbesar dibumi sepanjang masa, bahkan lebih besar dari dinosaurus terbesar sekalipun.. ukuran terbesarnya tercatat memiliki panjang hingga 33 meter dengan berat mencapai 219 ton, ukuran tersebut setara dengan 40 kali berat gajah jantan afrika atau setara 2,5 kali berat lokomotif..

Ikan Raksasa

11781202
233629
2662
00:00:09
01.10.2021

#shorts #syababaceh #hiu

Ikan Raksasa Misterius Tiba² Muncul Di Sungai Keramat ini Gemparkan warga! Pertanda Akan Terjadi...

96317
353
15
00:08:02
22.09.2022

Ikan Raksasa Misterius Tiba² Muncul Di Sungai Keramat ini Gemparkan warga! Pertanda Akan Terjadi... Penangkapan ikan raksasa selalu menjadi daya tarik bagi tersendiri bagi masyarakat. Entah karena ukurannya yang tak biasa ataupun wujudnya yang aneh, seringkali kejadian penangkapan ikan raksasa selalu memicu kehebohan. Tak jarang beberapa warga yang percaya tahayul sering mengait ngatikan hal ikan itu dengan ikan mistis. Bahkan kabar penangkapan ikan2 raksasa itu pun beredar luas di media sosial. Dari banyaknya ikan yang ada di bumi, berikut beberapa penangkapan ikan raksasa yang terekam kamera versi on the spot! #onthespot #onthespotterbaru #kejadianmisterius #kejadiananeh #kejadiantakterduga #penangkapanikanraksasa #penampakanikanraksasa #ikanraksasa #bigfish #giantfish #biggestfish # Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

Tidak Disangka !! 10 Ikan Paling Besar Yang Masih Hidup Hingga Sekarang

10417288
68799
568
00:09:03
12.07.2021

Ikan yang ada di seluruh dunia ini memang sangat banyak dan jumlahnya tidak terbatas. Ada kurang lebih 2700 spesies ikan yang hidup dengan berbagai jenis dan ukuran. Nah, ngomong-ngomong tentang ukuran tahukah kamu ikan terbesar yang hidup di bumi saat ini, seberapah besar ukurannya. Maka inilah 10 ikan terbesar yang masih hidup di dunia saat ini

Heboh..! Saat mancing dapat ikan besar sampai bawa masuk ke air

66515
1587
475
00:16:34
30.01.2023

Assallamualaikum wr wb Hallo masbroku mbakbroku semua saodaraku kali ini saya mancing lagi Mancing nila di sungai liar sampai kuwalahan Alhamdulilah Tetap bersyukur Ok masbrokuu simak keseruanya semoga bisa menghibur kita semua aminn 🤍ulum Piranti: -Tegek Tongshow 270+Cat kuning -kedalaman 70 cm -rangkail kail no 8&9 2/3 rangkain -SEnar okuma -Umpan -Lumut Golek neng Bendugan + esen pisang super power -Rokok long life -Umpan orang jagung rebus + kopi -Lokasi -Taiwann kaohsiung nanse #Mancingikan #nilababon #ulumzaenal

Tak Sengaja Terekam Drone! Ikan Raksasa Misterius Muncul Dari Dalam Gurun Pasir

3059
51
4
00:05:56
27.01.2023

Nah Sahabat.. Gurun pasir memiliki banyak sekali hal misterius yang mungkin masih belum terungkap hingga saat ini. Penelitian yang dilakukan ilmuwan ataupun pihak lain di gurun pasir, selalu saja membuahkan hal mengejutkan yang tak pernah dibayangkan banyak orang. Seperti beberapa penemuan di gurun pasir berikut ini. Dan inilah beberapa penemuan di gurun yang hebohkan dunia maya. #misteri #fenomenaaneh #fenomenaalam Selamat datang di "SISI LAIN DUNIA" CHANNEL. SISI LAIN DUNIA memberikan informasi-informasi unik, fakta-fakta menarik serta kejadian-kejadian aneh tapi nyata ,Peristiwa alam & Kejadian mengejutkan yang terjadi di berbagai #SISILAINDUNIA ⚠️ Mohon di Pahami! Beberapa Video Saat Kejadian Terkadang Tidak Ada, Sehingga Kita Hanya Membuat ILUSTRASI Menggunakan Footage Lain Yang Serupa Dengan Pembahasan. ⚠️ Perlu di perhatikan juga, Kebanyakan Gambar Thumbnail Hanya Sebuah ILUSTRASI! Mengingat minimnya kualitas di gambar sebenarnya,mohon di Maklumi. ⚠️ Terkadang beberapa footage di channel ini bukan milik kami, hak cipta sepenuhnya dipegang oleh masing-masing pemilik footage yang tercantum di kiri bawah video. Kami berusaha membuat video berdasarkan aturan penggunaan wajar (Section 107 Copyright Act 1976) yang bertujuan untuk pemberitaan, pembelajaran dan komentar. ⚠️ Some of the footages used in this channel do not belong to us, the copyright belong to respective footage owner mentioned in the lower left of the video. We attempt to produce videos according to Fair Use regulation (Section 107 Copyright Act 1976) for news, education, and commentary purposes. ➤ For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ✉ maharajagroup69🤍gmail.com

Megalodon Menciut Jika Ketemu Makhluk Ini! Monster Penghuni Laut Dalam yang Sangat Mengerikan

625931
5207
79
00:08:13
14.11.2022

Bumi ini awal terbentuknya diliputi lautan, dengan luas 361,1 juta kilometer persegi atau sekira nya 71 persen. Didalamnya terdiri dari makhluk laut dengan ukuran tubuh yang besar maupun kecil lalu berevolusi, yah kecuali yang gak mampu menghadapi seleksi alam. Nah kalian tau gak, zaman prasejarah ada beberapa monster laut mengerikan dan berbahaya contohnya megalodon yang punya rahang besar gigi tebal dan kuat, kekuatan gigitannya 110.000 hingga 180.000 newton, panjang tubuhnya mencapai 18 meter dengan berat 60 ton. hhmmm kebayang gak kalau megalodon masih ada? eh tapi jangan senang dulu, sekarang masih ada beberapa monster laut yang masih eksis loh, nah biar kalian bisa antisipasi, nih mimin bagiin. Nonton sampai habis yah gengs Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Fakta Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: faktapopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Menangkap ikan hias asli, ikan lele, ikan besar, ikan koi, ikan mas, kura-kura, burung angsa.part511

35494
184
9
00:14:05
27.01.2023

Menangkap ikan hias asli, ikan lele, ikan besar, ikan koi, ikan mas, ikan hiu, bebek, ikan warna-warni, kura-kura, angsa, ikan cupang, udang, lobster, hamster, burung kicau, hewan laut, ayam warna warni, katak, ikan nemo, kepiting.part511 #ikanhias #ikanlele #menangkapikan #ikanbesar #galaandtoys #ikanmas #kurakura #lobster #angsa #burung #burungkicau #bebek #ayam #ayamwarnawarni #ikankoi #mancingikan #ikancupang #ikanwarnawarni #kolam #kolamikan #menemukanikan #seaanimals #hewanlaut #fish #kepiting #katak #hamsters

Warga Sekampung Heboh Tangkap 2 Ikan Mas Raksasa Seberat 1,7 TON Di Sungai Keramat

572238
2808
149
00:09:05
31.05.2022

Warga Sekampung Heboh Tangkap 2 Ikan Mas Raksasa Seberat 1,7 TON Di Sungai Keramat Ikan yang ada di seluruh dunia ini memang sangat banyak dan jumlahnya tidak terbatas. Ada kurang lebih 2700 Spesies ikan, yang hidup dengan berbagai jenis dan ukuran. Ngomongin soal ukuran terkadang ada beberapa ikan raksasa yang sempat dianggap sebagai makhluk jadi jadian karena ukurannya yang tak biasa. Bahkan beberapa orang pun sampai heboh dan ketakutan saat melihat wujud ikan tersebut. Nah sob dari pada penasaran, yuk kita simak kelanjutannya di video on the spot terbaru !!!#onthespot #onthespotterbaru #penemuan #penemuananeh #strangediscovey #strangethings #strangethings #strange #scary #makhlukaneh #makhlukmisterius #makhlukjadijadian #makhlukmengerikan #makhlukgaib #hewansiluman #makhlukpenunggu #penungguangker #ikanjadijadian #ikansiluman #pemancinghandal #kejadiansaatmemancing #peristiwatakterduga #halanehsaatmancing #kejadiantakterduga #peristiwaaneh #faktaperistiwa #kejadianmisterius #misterious #scaryriver #riverincident #strangeincident #misteriousincident #fenomenaikanraksasa #penangkapanikanraksasa Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

Menangkap ikan hias, ikan koi, ikan lele, ikan besar, ikan cupang, kura-kura, burung, bebek.part452

1115172
5796
00:14:25
19.10.2022

Menangkap banyak ikan hias di kolam, ikan koi, ikan lele, ikan besar, ikan cupang, kura-kura, burung, bebek, ikan mas, kelinci, kelinci lucu, kelinci warna warni, ayam, ayam lucu, ayam warna warni, bebek berenang, bawal, ikan gurame, ikan warna warni, burung merpati, ikan monster, lele raksasa, bebek warna warni, ikan koki, lobster, kepiting, ikan nemo, ikan kecil.part452 #menangkapikan #mancingikan #galaandtoys #ikanhias #ikanbesar #bebek #bebekberenang #kurakura #tortoise #fish #ikanlele #ikancupang #ikanmas #kelinci #ayam #ayamwarnawarni #burung #ikanwarnawarni

10 Tangkapan Monster Paling Ekstrim Di Dunia

4951496
37102
965
00:11:40
22.10.2018

Memancing memang merupakan salah satu aktivitas yang membutuhkan kesabaran. Ini karena Sang pemancing tidak pernah tahu pasti kapan mata pancingnya akan dilahap oleh mangsa dan seperti apa hewan yang melahap kail pancingan itu. Nah, ternyata ada sejumlah pemancing yang pernah mendapatkan hasil pancingan yang terbilang ekstrem. Berikut ini, akan kita bahas hasil pancingan paling ekstrem yang pernah didapatkan versi channel fakta populer! Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Fakta Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: faktapopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Film karya Stephen chow lucu banget

1669554
11251
513
01:49:59
07.12.2018

Anak kecil strike ikan raksasa #shorts

13481
362
6
00:01:01
28.01.2023

Mencampur Bayi Ikan & Ikan Besar Banyak Banget, Ikan Koi, Patin, Lele, Nila, Gurame, Koki,Kura-kura

15332498
65658
00:12:17
30.10.2021

#ikankecil #ikanbesar #ikanhias #ikansungai #hewanlaut #hewansungai Mencampur Bayi Ikan & Ikan Besar Banyak Banget, Ikan Koi, Patin, Lele, Nila, Gurame, Koki, Kura-kura Mixing Baby of Fish & Big Fish, Koi Fish, Catfish, Catfish, Tilapia, Gourami, Chef, Turtle #ikanlaut #ikanairtawar #ikan #fish #goldfish #arseniotoys #ornamentalfish #largegoldfish #sharkfish #ikansapusapu #ikanlele #nemofish #koifish #cutefish #ikankoki #ikanmati #siamesefightingfish #arwanafish #cutefish #ikancupang #ikanbesar #anakikan #hewanlaut #ikanlaut #catfish #ikankomet #bettafish #ikansungai #ikanbesar #ikankoi #ikannila #ikangabus #ikanmas #ikanikanikan #ikanlele #bebek #vidioikanlucu #ikanlucubikinngakak #hewanlaut #catchingfishp #fishing #ikanpaus #catfish #shark #mancingikan #menangkapikan #panenikan #fishing #anakayam #kurakura #hewanlucu #kucinglucu #kelincilucu #bebeklucu #ayamwarnawarni #hewanlucu

Perbandingan Ukuran Monster Raksasa Penguasa Lautan, Ada yang Lebih Besar dari Megalodon!

1207596
18205
909
00:10:29
26.03.2021

Di daftar berikut ini akan aku urutkan raksasa-raksasa tersebut. Popularitas Megalodon hancur di video ini. Dimulai dari terkecil dengan info singkat mengenai jejak sejarahnya masing-masing, ini dia monster laut purba yang terpanjang. Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Gooogle+ : 🤍 - For copyright matters please contact us at: hewanpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

TAPAH GERGASI....😱 BESARNYA LUAR BIASA MONSTER PENUNGGU MUARA SUNGAI #ikanbesar #ikantapah

9448619
36466
3469
00:17:26
30.04.2022

TAPAH GERGASI...BESARNYA LUAR BIASA MONSTER PENUNGGU MUARA SUNGAI. Salam....🙏 Apa kabar anda hari ini sobat As fishing semoga anda semua sehat sukses dan sehat selalu amin.... isi vidio tentang kegiatan mancing ikan tapah menggunakan teknik tajur atau banjur. Alur cerita dari kami berangkat kemudian pemasangan kegiatan camping di hutan dan terakhir review hasil. = ≈ untuk alat yang tajur yang kami gunakan: -Untuk umpan ikan lele sungai. -Mata kail cap mustad nomor 4 -Tali tambang ukuran 4 mili. -Lokasi spot lamandau kalimantan tengah. hasil tangkapan ikan tapah. -Transpor menuju spot menggunakan motor sekitar 2 jam di lanjutkan perahu mesin sekitar 1 jam. kameramen saya sendiri -Apk editor kinemaster. penangkap ikan tapah bang anton😂-Camera hp samsung a72. semoga bermaanfaat terima kasih sudah mampir saya doakan yang belum dapat jodoh semoga cepat dapat jodoh yang sudah dapat jodoh nikah lagi🤣 bercanda kawan🤣🤣...yang pastinya saya doakan semoga kawan semua sehat dan sukses selalu dunia dan akhirat amin Yang belum subscribe jangan lupa subscribe agar channel ini bisa berkembang dan menghibur anda semua. tujuan kami tidak lain apa bila ada ucapan salah mohon maaf.🙏 salam sobat fishing sampai berjumpa di vidio selanjutnya ^AS FISHING CHANNEL^

Cara Orang Jepang Memotong Ikan Raksasa

6800
45
7
00:04:39
11.05.2021

Cara orang jepang memotong ikan raksasa, isi perut ikan raksasa saat di bedah sangat menakjubkan.

MANCING IKAN TERBESAR DI DUNIA

12543160
68654
1367
00:06:47
01.10.2020

halo pemirsa, memiliki badan besar memang dianggap sangat kuat namun bagaimana jika orang yang berbadan besar di adu duel sama tarikan ikan yang ada dilautan lepas, nah berikut ini manusia berotot versus ikan monster , dan di akhir kita mau tunjukan kepada kekalian guys bagaimana tehniknya memancing melawan ikan besar agar tidak smpoyongan seperti peria berotot ini, namun sebelum kita mulai ingat subscrabe chanel ini untuk mendapatkan pengetahuan dan informasi menarik lainya so lets go.. -pertama Goliath grouper versus strong man nah gays begini jadinya jika peria berotot versus ikan Goliath grouper terbesar, peria berotot tersebut berteriak kewalahan awlanya dia kalah , tapi peria beroto tersebut tak mau kalah -wah gede banget ikannya ya , oke mari kita lanjut wanita beroto versus ikan terbesar ternyata tidak hanya cowok yang berotot, ternyata wanita juga beroto dan mereka mencoba melawan ikan raksasa yang ada di lautan, walaupun beroto tapi tetep 1 ikan versus 3 orang. wah ternyata mereka juga terlihat kewalahan ya walaupun 1 ikan melawan 3 orang , -ikan besar versus peria berotot dan bertato nah begini jadinya pemirsa jika sendirian melawan ikan apalgai sampai malam , dan ternyata ikan yang didapatkan merupakan ikan yang berukuran panjang . -ikan hiu versu logan paul ikan hiu terkenal ganas dan namanya sering di pakai pantun ( vidie mbh oleh disini) nah apa jadinya jika logan paul yng memiliki badan beroto melawan ikan hiu . wow ikan hiunya sangat gede banget ya pemirsa, gak kebayang kalok ikanya naik ke kapal . untung gak ada piranha -ikan raksasa versus manusa terkuat nah begini jadinya pemirsa jika manusia tinggi , kuat dan berotot melawan ikan besar jadi seperti janji kita diatas , theknik memancing ikan besar itu caranya menggunakan beban badan kita senidir, stik bawah pancing diletakan di tengah paha dan tarik ikan dengan kekuatan tangan dibantu tekanan berat badan kita, so simpel kan, seperti ini jadinya saat di uji baik para pemirsa jadi walaupun badan kalian normal atau ukuranya biasa saja jika kalian tau tehnik pasti berhasil, nah ingat untuk subscribe chanel ini untuk mendapatkan informasi dan pengetahuan lainya lagi oke see you MANCING IKAN MANCING IKAN TERBESAR DI DUNIA MANCING MANIA IKAN CUPANG IKAN HIAS

Ikan Raksasa Ditemukan di Garut, Diduga Predator dari Sungai Amazon | tvOne Minute

33722
118
67
00:01:48
17.07.2022

Jakarta, 🤍 - Warga Garut dibuat geger dengan ditemukannya ikan berukuran besar pasca banjir. Diduga itu Arapaima, jenis ikan yang biasa menghuni Sungai Amazon, Amerika Selatan. Video penemuan ikan itu kemudian viral di media sosial dan diunggah akun instagram 🤍infojawabarat, Sabtu (16/7/2022). Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍

Ikan Nun Jauh Lebih Besar dari Megalodon! Mampukah Hiu Mengerikan Kalahkan Paus Terbesar di Dunia

1474590
12353
570
00:06:48
14.10.2020

Pasti sudah banyak tahu kan soal Megalodon? Yap, ikan hiu raksasa yang disebut-sebut sebagai ikan terbesar di dunia itu. Tapi, bagaimana dengan kisah ikan Nun yang pernah menelan Nabi Yunus? Ada yang tahu nggak? Kira-kira, mana ya yang lebih mengerikan di antara kedua ikan ini? Biar nggak penasaran, Mimin akan bahas perbandingan kedua ikan raksasa ini. #megalodonvsikannun #megalodon #ikannunnabiyunus Silahkan Dibaca Dibawah ini. Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen-momen terbaik dalam video tersebut. Ikuti kami di akun social kami di: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 👉 Youtube : 🤍 For copyright matters please contact us at: bedanggak🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

BERUSIA 100 TAHUN! Kemunculan Ikan Raksasa Di Sungai Gegerkan Warga Sekampung!

38463
176
10
00:08:15
06.10.2022

BERUSIA 100 TAHUN! Kemunculan Ikan Raksasa Di Sungai Gegerkan Warga Sekampung! Kabar kemunculan ikan raksasa selalu menjadi topik pembicaraan hangat bagi warganet. Selain memilik tubuh yang besar, terkadang ikan2 tersebut juga memiliki wujud yang menyeramkan. Bahkan beberapa orang yang pun sampai dibuat takut dan was2 saat berusaha menaklukkannya. Meskipun begitu beberapa warga pun sempat mengira jika ikan2 tersebut bukanlah ikan sungguhan dan merupakan ikan siluman. Dari banyaknya ikan yang ada di dunia ini, berikut beberapa ikan raksasa yang berhasil ditangkap manusia versi on the spot! #onthespot #onthespotterbaru #kejadianmisterius #kejadiananeh #kejadiantakterduga #makhlukaneh #makhlukmisterius #makhlukhitammisterius #mutan #ikanraksasa #bigfish #giantfish #penampakanikanraksasa #penangkapanikanraksasa Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

Bagaimana Caranya Menangkap IKAN Raksasa ini? Hewan Air Raksasa Terbesar yang Pernah Manusia Tangkap

59866
1107
47
00:15:01
23.10.2021

17 Ikan Raksasa terbesar yang pernah di tangkap Manusia Jika ada Keperluan dengan kami Silahkan email kami di: Daftar5TV🤍gmail.com Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini Email : Daftar5TV🤍gmail.com COPYRIGHT DISCLAIMER "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

IKAN LELE RAKSASA! Inilah 10 Hasil Tangkapan Ikan Terbesar Di Dunia Menurut Jenisnya!

2312304
23003
729
00:11:00
22.09.2021

Daerah perairan di bumi yang sangat luas, tentunya menyimpan berbagai jenis ikan yang jumlahnya sangat banyak. Mulai dari ikan yang terkecil hingga yang terbesar yang ada di belahan dunia. Mungkin, kita belum pernah sekalipun melihat ikan yang terbesar didunia secara langsung. Namun, beberapa orang pernah melihat dan menangkap ikan yang berukuran raksasa. Untuk menentukan tangkapan ikan terbesar di dunia merupakan hal yang susah, karena masing-masing jenis punya keistimewaan tersendiri ya.. Ingin tahu tangkapan Ikan Terbesar di Dunia

IKAN RAKSASA LEGENDARIS PENUNGGU TAMAN MINI INDONESIA! IKAN AIR TAWAR TERBESAR DI DUNIA! #PART2

279034
5104
162
00:23:40
13.12.2022

Guys! Yang mau beli hewan peliharaan dan peralatan bisa cek PetGuys! 🤍 . Follow juga Instagram aku 🤍 🤍 . For Business Inquiries email to : cp.iqbalizda🤍gmail.com WA : 081234576707

Ikan Terbesar di Dunia Saat Ini

6122109
35863
1848
00:07:38
18.04.2020

Daftar ikan terbesar di dunia saat ini yang masih hidup

Viral Video Ikan Raksasa Misterius di Ranu Pakis Lumajang Bikin Heboh Warga, Begini Faktanya

195384
516
99
00:03:01
19.05.2022

TRIBUN-VIDEO.COM - Warga Lumajang dihebohkan dengan kemunculan ikan raksasa di Ranu Pakis, Kecamatan Klakah, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur. Ikan raksasa itu dilihat oleh warga pada Rabu (18/5/2022). Berikut adalah sederet fakta video tersebut. Kejadian munculnya ikan besar misterius itu langsung membuat warga gempar. baca selengkapnya: 🤍 Editor Video: Aditya Hellen Host: Ratu Sejati #IkanMisterius #IkanBesar #TemuanIkan #Viral #BeritaViral

IKAN HIU TERBESAR DI DUNIA MELOMPAT - SHORT

20640167
142177
627
00:00:06
31.10.2022

#HARIESSYAIFUDIN #SHORT MELIHAT IKAN HIU TERBESAR DI DUNIA IKAN HIU RAKSASA MELOMPAT DUKUNG CHANNEL YOUTUBE SAYA TERUS YA KAWAN KAWAN JANGAN LUPA LIKE, KOMEN, SUBSCRIBE & SHARE subscribe my YouTube Channel HARIES SYAIFUDIN FOLLOW INSTAGRAM 🤍 fans page Facebook 🤍 🤍

IKAN RAKSASA! Hewan Laut Terbesar Penguasa Laut Dalam di Dunia

47151
719
24
00:08:05
14.05.2022

Tak bisa dipungkiri Dunia ini menyimpan banyak misteri yang menarik untuk diungkap, salah satunya dengan keberadaan hewan-hewan raksasa yang berada di laut. Yah. Mungkin sulit bagi kita untuk menemui mereka, mengingat keberadaan mereka yang jauh di dasar lautan. Namun, setidaknya kamu perlu tahu bahwa mereka eksis dan tinggal bersama di bumi kita tercinta ini. Tidak perlu menunggu lebih lama lagi, berikut daftar hewan laut terbesar di dunia. Let’s Check it Out…. Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Fakta Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: faktapopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

5 IKAN HIU TERBESAR YANG HIDUP DI BUMI

15265597
75600
2687
00:03:37
07.05.2018

= "5 IKAN HIU TERBESAR YANG HIDUP DI BUMI" Hai, Gang! Hayo, siapa di sini yang udah sering ke akuarium raksasa? Banyak ikan-ikan yang kecil hingga yang besar ya di sana! Tapi kamu tahu gak, kalau ada ikan hiu paling besar yang pernah dan masih hidup di bumi? Penasaran gak sih? Ini dia 5 ikan hiu terbesar yang hidup di bumi. Cekidot! = Serta, tonton video seputar kesehatan yang wajib kamu ketahui dari Dokter BaBe! MAKAN DURIAN SAMBIL MINUM KOPI PICU KEMATIAN? INI BAHAYANYA! 🤍 INILAH GAYA HIDUP 'ORANG KAYA' ZAMAN NOW YANG GAK PANTES DITIRU! 🤍 MITOS DAN FAKTA UNIK TENTANG SUNTIK SILIKON DI PAYUDARA 🤍 MAU MENURUNKAN BERAT BADAN 5 KG DALAM SEMINGGU? BEGINI CARANYA! 🤍 = Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! 5 Hero Early Game Terbaik di Mobile Legends 🤍 10 Mainan Paling Berbahaya yang Pernah Dijual ke Publik, Duh, Ngeri Banget! 🤍 5 Media Sosial Jaman Dulu yang Pernah Heboh di Internet 🤍 10 Game Android Keren yang Dibuat dari Film Bioskop (Box Office) 🤍 = Jangan lupa, tonton video JalanTikus mengenai fakta seputar teknologi, film, misteri dan fenomena aneh serta mencengangkan lainnya! TINGGAL BERDOA AJA DAH! WASPADA KETIKA MELEWATI 5 TEMPAT KAYAK GINI DAN JANGAN COBA-COBA BERENANG 🤍 50% JAWA BAKALAN KETUTUP LUMPUR PANAS?! 5 FAKTA TRAGEDI LUMPUR LAPINDO YANG SUDAH 12 TAHUN TERJADI! 🤍 5 "AVENGERS" ASLI INDONESIA 🤍 HAL YANG TERJADI KETIKA OTAK MANUSIA DIHUBUNGKAN KE KOMPUTER 🤍 = Subscribe: 🤍 = 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 =

MANUSIA BUAT UMPAN MAKANAN IKAN SILUMAN

1514612
9075
430
00:10:59
22.06.2019

Mohon dukungannya chanel ini

😱 IKAN RAKSASA TERTANGKAP WARGA, Butuh 10 Orang Buat Ngangkatnya..

228069
1154
49
00:11:34
21.06.2022

hi genks.. ada berbagai jenis ikan di dunia, yang memiliki berbagai ukuran, dari yang kecil sampai yang super besar, kebanyakan ikan hasil tangkapan tersebut hanyan berukuran sedang, tapi beda dengan ikan hasil tangkapan orang-orang berikut ini, mereka berhasil menangkap ikan dengan ukuran yang super besar dan tidak biasa.. penasaran seperti apa yuk simak.. ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ Spotify: 🤍 Instagram: 🤍 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ music by epidemicsound.com *Disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative and educational purpose. To learn more about this go to 🤍

PERAHU UPIN IPIN DIKEJAR MONSTER IKAN RAKSASA, SEMUA TAKUT..!!! - GTA 5 BOCIL SULTAN

1684468
11781
277
00:15:39
04.05.2021

Upin ipin diajak bocil membuat jebakan monster ikan raksasa, dan akhirnya mereka dikejar monster ikan dan mau dimakan monster ikan raksasa,. yuk tonton video serunya!!! ~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih Instagram : 🤍pratama_eriz business / inquiries : pratamaeriz.business🤍gmail.com #Ultraman #Upinipin #Titan #Sirenhead

Kartun Mancing, Gagal Mancing malah Ditelan Ikan Raksasa

150471
887
15
00:04:53
20.10.2020

Dick n Morn kembali mancing di laut, dengan menggunakan perahu. Namun diluar dugaan, ternyata mereka bertemu dengan ikan yang sangat besar. Apa yang terjadi kemudian? Tonton aja sampai habis video kartu Dick n Morn ini ya. #GagalMancing #KartunLucu #KartunMancing

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ikan raksasa vilebrequin sylvain jonochrome ronaldo real 冰块 halo campaign quien es la chola puca 盲擊 vernon 正峰 basic russian liuruoying турк 高額 潮男 Russian language 平屋 yuusha ўзбеклар z플립4